v 2

Алета Айдарти
нет смысла сражаться, народ не желает спасенья  – признаю бессилье, чертыхаюсь, кладу ружьё.

мой синий город, ты от пиков и терека синий или я всё те же наивность, глупость и дурачьё?

ты нерадивая мама, что постоянно довлеет, косячит, с которой стыдно, с которой совсем не смешно.

я нерадивый ребёнок, что убегает из дома и лечит обиды раны, а  вернись – ненадолго рады – ненадолго все хорошо.

говорят, над селом дзауга
взойдёт когда-нибудь солнце,
а мне под ним то ли нет места,
то ли время пока не пришло.