Безвременье

Ира Разгарова
Опять тревожит темнота.
И утро будет гораздо позже -
Привыкнуть не возможно
Что осень стирает
Краски лета.
Пока лишь днём
Об этом забываю.
Ну нет уже сапсана
И стрижей.
Лишь голуби с воронами.

День голубой,
И красный виноград:
"Не забывай, что осень."