Огонь любви...

Генрих Ужегов
Огонь любви – подарок Бога,
Но он даётся нелегко,
«Любовь одна.  Подделок много».
Как говорил Ларошфуко.

Чем ярче свет, тем гуще тени,
И чем огонь любви сильней,
Тем круче, стёртые ступени,
Нас  приближающие к  ней.

Трудна большой любви дорога,
Сулит она и ад, и рай…
Любовь одна, Подделок много.
Ищи! Надейся! Выбирай!