В преддверье зимы

Екатерина Викторовна Брагина
Время туманов, дождей и печали
Осень дарует. В преддверье зимы
Ветер, листву от земли отнимая,
Вдаль безответно уносит мечты.
Мир сиротливый в унылом молчании,
Душу свою схоронив от тревог,
Образы грустные, словно прощание,
В дни увядания хмуро извлёк.