Прощальный закат...

Анатолий Клепешнёв
Прощальный закат уходящего лето
Багровым теплом всё небо согрето
Завтра сентябрь к нам в гости приходит
Но в сердце он радость, мне не приносит
Вокруг изменения в худшую сторону
В угоду лишь тех, кто служит тёмному
Развал экономики, бедность страны
И многие страны на гране войны
Вся власть у богатых и жадных людей
Народов жизнь стала в сто крат тяжелей
Когда же наступит нормальная жизнь
Душа моя бедная, ты продержись
Дожить мне так хочется, до вознесения
Выдержать тела преображения
Выйти из мрака старого мира
Жить в небесах, а не в жалкой квартире...