Не пытайся...

Ольга Сухова 2
Дай мне счастия сполна,
Простого счастья!...
А потом, хоть проклинай,
Хоть рви на части.
Презирай, в ногах топчи
Под стрелы взгляда...
Запирай на все ключи
Во чреве ада.
Умоляй, не умоляй
Тебя покинуть,
Взглядом не испепеляй,
Меня не сдвинуть.
Я за всё тебя прощу,
Как ни квитайся.
Но на волю не пущу...
И не пытайся!!!