Еда...

Sv.Panina
Есть сайт о вреде и пользе еды:
Разных продуктов и разной воды...
Утром сварила на завтрак овсянку...
То есть сварганила мужу подлянку...
Он эту кашу аж с детства не ест...
Пал на меня этот двойственный крест...
Так что решила: не буду читать...
Буду я все абсолютно метать...

090613