День рождение

Марина Михалёва 3
И снова день рожденье наступает.
И снова слёзы на глазах блестят.
Меня мамуля с папой не поздравят.
Они оттуда на меня глядят.

Они мне подарили жизнь,чему я очень рада.
Я родилась в такой прекрасный день.
С ним осень золотая наступает.
День знаний снова на календаре!