Букет

Коробочкин Николай Владимирович
Вышло, из малого, целое лето.
Выйдешь, с рассветом, приносишь домой...
Ты, по утрам, сочиняешь букеты,
лучше, чем стих сочиняется мой.
В печке, глазунья - три скорые солнца,
вечером было " за встречу" вино.
Знал ли, что первым сегодня проснётся
утро, в котором, с тобой мы - одно?
Время синичье - для сонных улыбок.
Встреча за чаем, открыто окно...
Или я слеп до простого был, либо
не было жизнью такого  дано
- вовремя лечь и проснуться с рассветом,
встать у окна и протяжно вдохнуть
весь аромат полусладкий букета
всеуместившего, скромного чуть.





Автор картины - Виктор Вьюгин