На встречу однокурскников

Александр Булава 2
Не усердствуйте там. Не гоните,
Чтоб сандалики не потерять...
Как я вспомню о нашем ДИИТе,
Врезать хочется... что уж скрывать...

Как мы раньше… «сидели»!... когда-то…
Как мы мчались бегом в гастроном,
Но разъехались наши ребята,
Но всё громче стучит метроном.

Как мы крепко дружили когда-то,
Как мы вместе встречали рассвет,
Да, разъехались наши ребята,
Тот - далёко. А этого - нет...

В темпе вальса проносятся будни
… а кому-то заказан оркестр…
Опыт жизни, порой многотрудный,
Не поможет мне выиграть квест.

Виртуальностью интерактивной
Не изменишь расклад бытия,
Чуешь шёпот старухи нативной...
- Кто там следующий?
- Ах, отстаньте. Конечно, не я!

А в ответ:
- Твоё время закончилось!
...
Закончилось время.
Время.
Твоего бытия.