Памяти Иосифа Кобзона...

Любовь Сотникова 2
Уходит эпоха
Великих,могучих,
Красивых и сильных,
Хороших певцов.
Уходит эпоха...
Слезою горючей
Проводим мы память
Наших отцов.
Уходит эпоха...
Закончилось лето
Потерей великой
И очень мне жаль...
Букеты цветов
Васильки с базеликом
Не сделают слаще
Потери печаль...
31 08 2018 Дивногорск