Вернуться

Иона Штирлиц
Вернуться ко старому нету причин,
Забыть прошлое, забыть и мечты.
А в прошлом много причин,
Причин не любить и терять.

Часто прошлое причины всех бед,
Не ища нового, познавая опять.
А в будущем порой счастья и нет,
В настоящем сосвсем потерялись..

Я ко старому часто хочу,
Где тогда я смеялся,
Где улыбка была,
Когда мне, всего лишь пять лет.

Вернутся ко старому нету причин,
И чтобы любить, никогда не нужны.
И ведь в прошлом у нас всегда хорошо,
А в будущем порой счастья и нет.