Мне нельзя от мозга отдохнуть

Александр Скворцов 2
Где то далеко на подсознании.
Провожу ликбез для дураков.
Насыщаю мозг я новым знанием.
Но всё это делаю без слов.

Там пенёк стоит,как трон поэта.
Я сажусь,и начинаю суть.
И умнее делаюсь при этом
И я разгоняю мозга муть.

Это происходит ежедневно
Должен я обдумать всё вокруг
И слагаю я стихи при этом.
Мне нельзя от мозга отдохнуть.