Все для школы...

Клариэта Ажардо
Дачный бум угас в закате
Августовских пряных дней.
Отпускной веселой рати
Голоса мне всех милей...

Но корзинам - сумкам - банкам
Разложили огурцы...
Встали нынче спозаранку
Няньки - бабушки,  отцы...

А детишкам в школу нужно
То да се: опять учить!
Потянулись мамы дружно
В магазины, чтоб купить...

Все для школы, для учебы!
Детям - лучшее. И вот:
Самой нужной, высшей пробы
Нам обещан Новый год!

31.08.2018