Пишет вам ребёнок

Игорь Голомозый Украина
Пишет вам ребёнок, что не знал пеленок,
Предков что не видел, и не мог их знать.
Не в свой день рождения Божие творение
Пишет всем таким же, как и его мать.

Пишут вам детишки – девочки, мальчишки,
Что не знали ласки, радости, тепла.
Жизнь которых жёстко – с расчленённым телом,
Вырванным кусками, в бытие ушла.

Не увидев неба, радуги, заката,
Не прижав десною с молоком сосок.
Мудрого совета, папы одобрения,
Никогда не приняв от отца урок.

Сколько таких деток гибнет, не родившись…
На земле, на грешной не поставив след.
Не познавши радость, униженье, слёзы.
Не увидев милость, только боль, как бред.

Доктор-гинеколог перчатки оденет,
Деньги за услугу положив  в жилет.
Чёткая работа, всё в крови и слизи –
Выбросит небрежно в мусорный пакет.

Именно сегодня вам сказать имею,
Что за всё придётся людям заплатить.
Не пройдёт бесследно, ведь Господь всё видит,
Кто кого лишает Его дара – жить.

Я прошу, услышьте, мамочки родные,
И вас умоляю, мудрые врачи!!!
Заплатить придется. Вы сейчас стоите
В шаге от Гиены – огненной печи.
*****