Вечереет, солнце скрылось...

Владимир Козачек
Вечереет солнце скрылось
А вверху пленяя нас
Даль ночных небес открылась
Звёздный наступает час

Повелитель по законам
Не спеша то тут то там
Млечный путь луну и звёзды
Расставляет по местам

Всё так чинно и блаженно
Завораживает глаз
А уж если откровенно
Он всё делает для нас

Чтобы мир преобразился
И прекрасней стал для всех
Счастьем в каждом отразился
Вызывая радость смех

Чтоб развеялись печали
Когда глянем в небо вновь
Чтоб друг другу отвечали
Мы любовью на любовь

Уж стемнело а по небу
Проплывает диск луны
Словно сказка словно небыль
Это всё со стороны...

...Небес тело рассекая
Пролетел метеорит
Яркий путь его сверкая
Огненной стрелой горит...

7.03.2018 г.
Владимир Козачек
31.08.2018 г.