Как важно нам в жизни поверить в себя...

Летавина Татьяна Владимировна
Как важно нам в жизни поверить в себя,
как важно расти, развиваться.
Работать с умом, своё дело любя,
без спешки и лени, стараться.

Как важно всерьёз относиться к словам
и не нарушать обещаний.
Не дать проливаться детским слезам,
родных уберечь от страданий.

Как важно быть гибким и слышать других,
во всём находить компромиссы,
читать много новых и красочных книг,
и обуздать все капризы.

Как важно любовь близким людям дарить,
взамен не прося ни крупицы,
за каждую мелочь отблагодарить,
за хвост не цепляясь Жар-Птицы.