безымянная могила

Печатель
В тени ночной Вы скрыть пытаетесь обманы,
Но коль язвить изволите сейчас,
Развейте, сие тягучие туманы
Вам врать Должно постыдно в этот час.

Вы сами грешные душою,
Затеяли  тот карнавал в ночи,
Я сам хотел, остаться Лишь с тобою,
И сам горю тем пламенем в печи.

Мои потуги проходили,остались пеплом на губах,
Сейчас один я, в этом мире,
Души чужой развеиваю прах,
Что находил я в той могиле.