Завтра осень

Сергей Шидловский
С шорохом уходит лето
Завтра осень,
На вопросы нет опять ответа
Грустит лошадь.

Вроде бы жара ещё недавно
А остыло,
И теперь как будто несакрально
В мешке шило.

Лошадь смотрит как качает ветер
Ветки дуба,
Солнца село подступает вечер
К брёвнам сруба.
          31.08.18г.