Последний день Лета

Марго Шумилина
Последний день Лета...Как жаль, что прошло!
Составлена Осени смета...
А Лето сегодня днём жарким ушло...
И крутится дальше Планета...
Совсем Ей не важно, что чувствуем мы
В связи с окончанием Лета.
Она далека от мирской суеты!
И крутится быстро Планета...
Совсем Ей не важно, где Лето сейчас -
На севере или на юге.
И слышит обрывки лишь брошенных фраз,
Крутясь в своём замкнутом круге...


                ( экспромт )
         

              ( 31 августа 2018 г.)