На смерть донецкого вождя!

Ник.Чарус
донецкого лидера нам не вернуть
уста его замкнуты взрывом

но сердце его продолжает светить
 светилом ничем негасимым.

и в небе засветится тихо звезда,
"вы дело моё не бросайте!"

Донбасса не брошу и я никогда,
вы только меня вспоминайте!"

Донбасса не брошу я никогда,
вы чаще меня вспоминайте!"


слава павшим героям Донбасса и Русского Мира!