Красота листвы

Наталья Галкина 4
Красивы осенние листья –все в крапинках, после дождя!
Умылись они, очень чисто, и ждут недождутся меня.
Последние капли роняет, на землю назойливый дождь.
Я в даль дождь теперь провожаю: «Не скоро теперь к нам придёшь!»
И выхожу прогуляться. А свежестью пахнет какой!
С листвой ветер кружится в танце. Царит на душе лишь покой.
31.08.2018 г.