Снова Осень с грустью вместе...

Владимир Сергеев 2
Снова Осень с грустью вместе,
Принесла прохлады свежесть.
Хороша, без капли лести,
Дарит чувственную нежность.

Растеряли блеск свой листья,
Порыжели, зелень бледна.
Налились рябины кисти,
Кроны стали красно-медны.

Утомились прыгать детки,
Тянет к знаниям их в школу.
Пожелтели в парках ветки,
Наяву, не по приколу.

И цветы под стать сезону,
Запах Осени особый.
Аромат свежей азону,
Вот возьми букет, попробуй.

Замечательное время,
Всё ещё палит Светило.
Рановато правда темень,
С фонарями очень мило...