Семена...

Алексей Бештау
Из  "кратера"  социализма,
Пришёл  либерализм  к  нам...
Он, в  лаве, вынес  "плюрализма",
Все  семена, скрывал  что  Хам!

С  них  вышли  младо - олигархи,
В  "законе"  первые  тузы,
На  первоклассных  иномарках,
Трясут  по  Лондону  зады.

С  другого  вверх  "слуга  народа",
В  Москве,  поднялся  до  "небес"...
Но  мы - то  видим  их  породу -
В  них  прячется, за  чином, бес!

Взошло  вокруг  желанья  Право -
Всем  в  этом  мире  обладать...
Забыли  Божию  Заставу -
За  всё  придётся  отвечать!