Многие лета

Графомэн
Многие лета минули
благо я помню их всех,
тех,что мечты обманули,
жарких,дарующих смех.
Те,что остались у детства
пахнут рассветной рекой,
нет не единого средства
вернуть тот наивный покой.
Юность,влюбленные грезы,
робость и глупость фраз,
летние теплые грозы
и космос чарующих глаз.
Лета духовных взрослений,
счастье в союзной любви,
отцовская новь удивлений,
где нежность в кругу семьи.
Лета,где суетность быта
давит на плечи ярмом.
Радость в иллюзиях сытых,
карьера,работа,дом.
Лета,многие лета,
ушедшие в синь небес,
катится жизни карета
в дивный осенний лес...