Я лучше исчезну из мира навеки...

Даша Пунинская
Я лучше исчезну из мира навеки,
Чтоб слёзы мои не впитала земля.
Не видела скорбь, о родном человеке,
Чтоб горечь мою не носила она.

Я лучше умру за тебя в огне битвы,
И тело моё примет множество стрел!
Чем видеть глаза равнодушной палитры,
И днями терпеть неприязнь наших тел.

Я лучше ночами не встречусь со снами,
В холодном поту не разбужена буду,
Не теплыми, мне дорогими губами,
А страхом, что насквозь прошел через душу.

Я лучше в темнице бродягою сгину,
Без имени, чувств, никого не любя!
Чем сытой, опрятной, однажды домыслю,
Что жизнь мне прожить предстоит без тебя…