человек возвращается туда где он впервые понял что

Иван Виниченко
человек возвращается туда где он впервые понял что зачем-то живет
туда где большое дерево у ручья склонившись все еще его ждет
человек возвращается насовсем на несколько последних дней
человек возвращается потому что у него нет ничего родней
своих мыслей и своего сознания осознания пространства вокруг
осознания того что первая мысль единственный верный друг
близкие молчат шепчутся по углам бестолково бессвязно врут
человек возвращается навсегда потому что его ждут
август2018