убежать

Гера Штерн
убежать, нам всего-то нужно убежать.
каким-нибудь летним днем
сесть в машину и уехать куда глаза глядят.
танцевать под теплым дождем.
может мы в этом всем счастье найдем?

проснуться утром ловя блики на лице
пить вкусный кофе и говорить ни о чем.
держаться за руки.
может мы этим всем живем?

я отвык от заботы,
я отвык от тепла
но знаешь, я не могу сказать
самые заветные слова.

наверно выгорел,
а может не готов.
я умею быть нежным,
могу искренним быть.
но кажется
совершенно не умею любить.

и что-то меня гложет.
день ото дня покоя не дает.
я вроде бы счастлив,
но мне чего-то не хватает.
будто у меня сердца нет.
будто дыра в груди.

может мне нужно просто убежать?
скрыться от всего что давит плитою на грудь.
может это меня спасет.
может с тобой мое сердце оттает.