царапают ночь как кошки

Константин Чурсин
Царапают ночь как кошки
фонари неотложки,
мои ожидания сдохли.
не позднее минуты
выскользнут желтые дуры,
я живу на большом лобовом,
петербильтовской фуры.
я знаю, как это бывает:
сначала ты видишь снаружи
умалишенные рожи,
и только потом, осознаешь
в какой ты из них живешь.