Осень начала стучаться

Ирина Булавкина
Как близко к лету осень подошла
Спешит покрасить листики у вишни.
Красиво: зелень, тут же желтизна…
В ночи затихли звуки летней жизни.
У августа последние деньки,
Не хочется мне с ними расставаться.
Тут хоть ты говори, не говори
А в окна осень начала стучаться.



Прочитала стихи "Не говори, что впереди сентябрь" Оли Михайлик из Харькова, посмотрела в окно на свой сад и увидела, что хоть говори, не говори, а осень уже здесь.