Зловещий парад пражский стадион

Изабелла Валлин
Зловещий парад
В абсолютном синхроне
Слёт птеродактилей
На стадионе

В кованном доме
Помни о клоне
Крыса в кошачьей шубе
Спит на чугунном балконе

Когда то придётся и нам умирать
Пусть нашим влюблённым клонам
Будет двенадцать и двадцать пять