Я не сожгу ошибки

Родин Николай Владимирович
Я не сожгу ошибки прошлого дотла,
Они со мной, и я об этом знаю.
Я не такой сегодня, как вчера,
И краски над собой я не сгущаю.

Который раз на грабли наступлю,
Я боли не боюсь, я к ней привычный.
Я этим показать другим хочу,
Что наша жизнь бывает нелогичной.

От лизоблюдства откровенных подлецов
Страдают многие, средь нас живут иуды,
А жизнь проста, не надо много слов,
Всё это видят, понимают это люди.

Как лоб подставил, - шишки я набил,
Не будет всем пример для подражания,
Я лишь хочу, чтоб каждый оценил
И понимал людей тех содержание.

Лукавство и враньё у них в крови,
От правды им закладывает уши,
А проще говоря, они враги,
Они легко плюют нам с вами в души.

У власти удержаться надо им
Любой ценой, им не важны потери,
Они давно не смотрят на людей,
Они давно лишь в деньги только верят.

Не буду их судить, я их прощу,
Они давно – моральные уроды,
И ситуацию я эту отпущу,
Они предстанут каждый перед Богом,

И каждому раздаст он по серьгам,
И каждому воздаст он по заслугам.
Даётся власть безмозглым дуракам,
И ходит власть по замкнутому кругу.
30.08.17