Улыбка сентября

Марина Зарянка
Сентябрь пришёл, слегка на всех
обиженный,
Что стильности его
не замечаем.
В костюмчике цветном, с кудрями
рыжими.
В огне которых, каждый год
сгораем.

Смущаясь оттого, что стали
ближе мы.
Похвастал что знаком с прекрасным
раем.
Глазами раздевает лес
бесстыжими.
И что поделать с этим, мы
не знаем.