В России нравственность хромает

Валентин Дмитриев 2
В  России  нравственность  хромает ,
А  лекарей ,... в  ней  нет
И  Кремль  не  понимает --
Исходящих  этих  бед .
Разложение  начинается ---
В  верхней  среде
И  после  появляется --
Заболевание  везде .
Лечение  производить --
Надобно   с  Москвы ,....
Чтобы  хворь  опередить --
До  наступления  темноты .