Уходит лето

Андрей Спицкий
Уходит лето
Его песня спета
И от рассвета
Прости прощай

Нам станет мало
Тепла и света
Но не грусти
Не унывай

Вернётся скоро
Здесь нет секрета
Осень - зима - весна
И снова лето