О, те далёкие года...

Борис Хвойко
О, те далёкие года!
Они за кромкою лесов,
Они остались навсегда,
Как откровения без слов.

Святые радости тех лет,
Я вас под сердцем берегу,
Как утра розовый рассвет,
Как цвет ромашек на лугу.

Что лета мне докучный зной,
Когда в груди моей весна?
Когда любимая со мной
И с ней любовь я пью до дна.

    24.06.1999 года