Сын

Анатолий Баруткин 2
Сын

  Завтра, 01.09.2018 тело моего сына будет предано земле. Ему было всего 39 лет. Он работал в Новом Уренгое, а ранее в Железногорске под землей вахтовым методом. Я внушаю себе – Миша уезжает на вахту. Прошу всех, кто прочитает этот стих,Помянуть добрейшей души человека, моего сына Баруткина Михаила.
Мое сердце плачет. Я внушаю себе – он уезжает на очередную вахту…
Так мне легче пережить все это…

Скажу; «Мой сын не умер, нет,
Он просто уезжает на вахту.»
Не говорите про «тот свет»,
Я не верю этому факту.

Да, нет возврата с «вахты» этой,
А я внушаю – он на вахте,
Он уехал, он робит где-то,
Может в тундре, а может в шахте?

Но мы встретимся, я верю,
Не наяву, конечно, во сне
(рано идти мне в те двери)
Он радостным приснится мне.

Я скажу; «Прости меня, сын,
Я ошибся. Не знаю в чем и когда?»
Вопрос кажется мне простым,
Не зная ответа, всплакну иногда…

  А. Баруткин 31.09.2018

Прошу простить за минор.