Как жаль, что Память не убить

Юлия Бортникова Межерицкая
Как жаль,что память не убить...
От мыслей долгих не укрыться...
Нельзя стереть,нельзя забыть...
Каких—то слов,чьи—то лица...
Как жаль,что память не убить...
Не спрятать на чердак в коробке,все то
что нам не полюбить...
Забыть проступки и уловки.
Как жаль,что память не убить...
Она внутри,она снаружи
среди имен,мелодий,стен
Так радует,так ранит души...
Как жаль,что память не убить...
И даже спустя много лет...
Я буду помнить дни,...людей....
В которых жил,которых нет...