Моё вечно-злободневное

Владимир Астраков
       ТЕБЕ,  мой  СВЕТ

Просто  человек  –  ты.
Зубчик  в  шестерне.
Быта  узкий  сектор.
…Ну  ЗАЧЕМ  ты  мне???

Кажется:  близки  мы.
Безднам  вопреки.
Близости  ж  сей  имя:
«Страшно  далеки».

В  чём  же  н а ш а  правда?..
Или  «Мы»  –  лишь  ложь?..
       О-ох!!  вопросы  задал…
       Это  ж…  точно  нож…

БОГ  мой!!!  Рас-ку-ме-кал
(в  Здравом  –  я  –  Уме):
ЛУЧШИЙ  ЧЕЛОВЕК  ТЫ.
Всех  НУЖНЕЙ  ТЫ  мне.

2018