Ну и кто знает?..

Елена Нарижняк
Ну и кто знает ,
что может и дождик
родиться :
сподобится с неба
глубокого
светом пролиться ...

Кто знает ?..
Но яркая радуга ратует
за то , что так просто ,
легко
это небо обрадовать !
 


     31 08 2018   Ялта  18:50