Уходит лето

Лейли Забавина
Многоголосое веселье
Уходит, листьями кружась,
И в золотое новоселье
Зовёт уже осенний вальс.

Ещё нежнее любованье,
Когда в закатный переплёт
Щебечет лето на прощанье,
Расправив крылышки на взлёт.

Ещё не стихли краски лета,
Лишь чуть бледнее стала кисть,
Но как изящно зелень цвета
Разбавил первый жёлтый лист.