Просто осень пришла золотая...

Чугуевский Сергей
Я уставший, я малость простуженный,
Отшумевший зелёной листвой,
Перед осенью обезоруженный,
Я привычный для всех часовой,
Отдающий свой пост Сентябрю
И конечно, конечно же в теме,
Я безвольно себя растворю,
Возрождаясь в его хризантеме,
И пойду вместе с вами домой,
Ароматы и цвет раздавая,
Я всё так же и с вами, живой,
Просто осень пришла золотая...