sway me now...

Ольга Карпилова Окей
Закружи Меня в Лето...

Мне не Лучше — Но и не Хуже,
Все равно Еще — Жду как Манны,
С неба — нового Назначенья,
И упавшей Звезды — на Завтрак...

Разговор наш с Тобой — на Ужин,
Превзошел — Все мои Ожиданья,
То, Что был Мне — еще Ты нужен,
Стало Лишь — пустым Оправданьем...

Кто готовит Нам — Счастье на Кухне,
Кто — Коктейль, чтоб Забыть — Все былое,
Ясно Стало — с Тобою будет,
Что закажешь Ты — Вместе со Мною...

............... when we sway I go weak, 
............... I can hear the sounds of violins 
............... long before it begins, 
............... make me thrill as only you know how, 
............... sway me smooth, sway me now...

© Olga Karpilova  «sway me now...»