Великий Тихий океан.. жестокий? - 3

Мая Благолепова
.
И нет предела у безумных
Способных чудо убивать.
Травить невинную природу
И океаны, и озёра загрязнять.
Но это, только малая площадка,
А дальше больше -
Добрались и до людей.
Венец Божественного творчества
В полнейшем исступлении
Уничтожает мир, развязывает войны
И всех винит в рождении своем,
Поэтому мстит всем.