Рабская психология

Мария Ногаева
-Это рабская психология,
 Что мужчина он главный, он Бог!
-Это лишняя демагогия,
-Это сотни больших тревог!

Это сотни: должна и надо!
Убирать, готовить, стирать.
И служа своему господину,
О себе напрочь забывать…

Мне таких женщин очень жалко,
Они дурочки! ах, увы…
Только им ничего не докажешь…
Они будто в рот набрали халвы!