Прими как дар!

Снежана Снегур
Я отдаю,тебе свою душу,
Только ее прошу береги.
И твой покой,я не нарушу,
Любовь мою как дар прими!

Ты радость,ты везение,
Ты вдохновил меня на все.
С тобой живу я полноценно,
Благодарю тебя,мне повезло! 

Ты даришь крылья,вдохновение,
С тобой хочу, мир я покорить.
Ловлю я,наше каждое мгновение,
Запомнить все,чтобы не забыть!

Я отдаю,тебе свою душу,
Только ее прошу береги.
И твой покой,я не нарушу,
Любовь мою как дар прими!