Любовь Илинишна

Дешифровщик Ант
Как я загар смотую с тела
Так в ютубе крутят ролики про тя
Там Илинишна Любовь моя святит мя
Замбар - упряжич Тебя упёк в карцер
И там светотени играли в мигром
А над Тобою ручей и мирный храм
Как в век палеолита - снов дурдом