Завтра - в школу!

Татьяна Павлишена
Так  каждый  год и всё  сначала.
И  всё, как-будто, в  первый  раз!
Идём  к  родному  мы  причалу,
Где  школа  ждёт  с  Любовью  нас.
Она  откроет  настежь  двери
И  скажет  ласково: " Входи!"
Входи, дружок, и  будь  уверен,
Прекрасное  ждёт  впереди!
Открытия, творчество  и  знания.
Так  расширяй  свой  кругозор!
Ведь  в  жизни главное - познание,
Чтоб  правильно  сплести  Судьбы  узор.
И  чтоб  шагалось  в  ногу  с  веком,
Любовь  и  созиданье нужно в Мир  нести!
Хорошим  должен  стать  ты  Человеком!
Чтоб  этот  Век  с  достоинством  пройти!