Что ему пообещать

Наташа Терентьева
Мамаша говорит все сыну,
- Намажь как следует мне спину,
А я тебя отблагодарю
И киндер не один куплю.

Сынок старается усердно,
Так тер, что спинка покраснела,
Опять ворчит и недовольна,
Спина сгорела, ей так больно.

В итоге киндера лишила
Мужчину мазать попросила,
А что ему пообещать,
Такой вопрос, ведь может встать.

И киндер, даже не поможет,
Ну гад, как лезет он из кожи,
Неплохо счет и предъявить,
А может, как зовут спросить.

И чем не повод для знакомства,
Хоть не красив и мал он ростом,
Пока она все рассуждала,
Другая дама подбежала.

А та все в думах прибывала,
Такого парня проморгала,
Смотрю другого выбирает,
Но больно солнце припекает.