Мои наивные Стихи

Татьяна Смирнова 19
А я пишу,как я умею,
Что на душе моей легло
Порой,я делаю ошибки
Но исправляю их легко!

Мои наивные Стихи!!!
Мне Судьбою данны
Хотя и добрые они
И люди из читают!!!

Спасибо,вам,читатели
Поэты,и Друзья
Меня вниманием вы  балуете
Вам благодарна Очень я!

Мои наивные признания
К Тому кто Дорог мне
НО Несмотря на воспоминания
Он Нужен ОЧЕНЬ_ ОЧЕНЬ мне!!!